हर हर शम्भू HAR HAR SHAMBHU Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

By Saurabh Patil

Updated on:

har-har-shambhu

हर हर शम्भू HAR HAR SHAMBHU Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

 Gulshan Kumar & T-Series Present “Har Har Shambhu” Presenting “HAR HAR SHAMBHU (Bhajan)”. Sung by Jubin Nautiyal, Composed by Payal Dev, and Written by Manoj Muntashir Shukla. Featuring Mohit Chauhan, Palash Tiwari, Manoj Dutt. Released on Feb 26, 2024. Director Kashan. हर हर शम्भू HAR HAR SHAMBHU Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal.

हर हर शंभु: एक आध्यात्मिक सफलता की ओर पथ प्रदर्शित करने वाला नया भक्तिगीत

ताजगी और भक्ति के साथ, गायक जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया नया भक्तिगीत “हर हर शंभु” ने लोगों के दिलों को छू लिया है। इस गाने में उनके साथ मोहित चौहान, पलाश तिवारी, और मनोज दत्त भी हैं, जो इसे और भी शक्तिशाली बनाते हैं।

गीत की धुन: इस भक्तिगीत की धुन, संगीतकार पायल देव द्वारा बनाई गई है और यह सुनने वालों को आत्मा के करीब ले जाती है। धृति और शांति के साथ युक्त, इस गीत की धुन ने लोगों को आध्यात्मिक अनुभूति में डाल दिया है।

गीत के बोल: मनोज मुंताशिर शुक्ला ने इस भक्तिगीत के बोल लिखे हैं जो इसे और भी माधुर बनाते हैं। बोलों में छुपी राह दिखाते हुए, यह गीत शिव भगवान की महिमा को बयान करता है और भक्तों को उनकी उपासना के लिए प्रेरित करता है।

म्यूजिक वीडियो: काशन द्वारा निर्देशित म्यूजिक वीडियो ने इस गीत को एक नए स्तर पर ले जाया है। वीडियो में दिखाए गए रूप और भक्ति भावना ने इस गाने को और भी शक्तिशाली बना दिया है।

इस नए भक्तिगीत “हर हर शंभु” ने लोगों को आध्यात्मिक साक्षरता की ओर प्रवृत्त किया है और इसे सुनने वाले लोगों को आत्मिक संबंध स्थापित करने में सहायक हो रहा है। जुबिन नौटियाल और अन्य कलाकारों की शक्तिशाली आवाजें और पायल देव की सुंदर संगीत ने इसे एक अद्वितीय भक्तिगीत बना दिया है।

इस गीत के माध्यम से लोग शिव भगवान की उपासना में लिपटे हैं और उनकी कृपा को प्राप्त करने के लिए प्रार्थना करते हैं, जिससे उनका जीवन धार्मिकता और आध्यात्मिकता से भरा रहता है।

Har Har Shambhu Song Details:

Song Title: Har Har Shambhu
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir Shukla
 Music Payal dev
Music Label  T-Series
Director By: Kashan
Released By: Feb 26, 2024.

HAR HAR SHAMBHU Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir Shukla

 

ॐ हौं जूं सः ॐ भूर्भुवः स्वः

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्

उर्वारुकमिव बन्धना न्मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

ॐ स्वः भुवः भूः ॐ सः जूं हौं ॐ।

हरि ओम हरि ओम हरि ओम

चद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है ना होगा कोई

चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है ना होगा कोई

बीच में जा जटाओ में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी हुआ है ना होगा कोई

बाबा इतना सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्बल का है बल तू

है माटी के दिए हमको
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं नहीं तो
कब के बुझ जाते

है माटी के दिए हमको
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं नहीं तो
कब के बुझ जाते

दुख की सिलवटे आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूंढा है शिवाला
और झुका दिया है सर

धड़कनों से आती है
अब कहां ध्वनि कोई
आठों पहर सीने में
गूंजता है हर हर हर

बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रतन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्धनों का है धन तू..

तेरे पग में ना झुकते तो
उठा के सर ना जी पाते
तेरे बिन कौन है मरुथल
में भी जो मेघ बरसा दे

हम माटी के दिए हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते

दानि हों का दानी है तू
सारी सृष्टि याचक है
नाथ भय उसे है किसका
जो तेरा उपासक है

आते जाते रहते हैं
धूप छाओ से नाते
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चिता तक है

बाबा जीवन तु मरन तु
बाबा ममता की छु अंत तु
ओरे भोले शंभू हर हर शंभू
सब सुखों का कारण तू

कोई गिनती नहीं जग में
कर्म तेरे जो गिन वा दे
समदर स्याही होता तो
तेरे उपकार लिख पाते

है माटी के दिए हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते

है माटी के दिए हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कब के बुझ जाते

गीतकार: मनोज मुन्तोशिर शुक्ला

 

HAR HAR SHAMBHU Lyrics in English

 

Om Hau Ju Sah Om Bhuva Swa

Om Trambak Yahamahe Sughandhi Pushtivardhanam

Urvarukamiv Bandhanam Mrutyormokashiya Mamrutat

Om Swa Bhuv Bhu Om Ju Ha Om

Hari Om Hari Om Hari Om

Chandrama Laalat Jage

Jatao Main Ganga Soyi

Tere Jaisa Aadi Yogi

Huva Hai Na Hoga Koi

 

Chandrama Laalat Jage

Jatao Main Ganga Soyi

Tere Jaisa Aadi Yogi

Huva Hai Na Hoga Koi

Beach Me Ja Jatao Me Ganga Soyi

Tere Jaisa Aadi Yogi Huva Hai Na Hoga Koi

Baba Itana Saral Tu Har Prathana Ka Fal Tu

Mere Bhole Shambu Har Har Shambhu

Nirbal Ka Hai Bal Tu

Hai Mati Ke Diye Hamko

Hawa Se Kaise Takrate

Tere Hatho Ne Ghera Hai

Nahi Nahi To

Kab Ke Bujh Jate

Hai Mati Ke Diye Hamko

Hawa Se Kaise Takrate

Tere Hatho Ne Ghera Hai

Nahi Nahi To

Kab Ke Bujh Jate

Dukh Ki Silavate Aai

Jab Hamare Mathe Par

Koi Dhundha Hai Shivala

Aur Jhuka Diya Hai Sar

Dhadakno Se Aati Hai

Ab Kaha Dhawni Koi

Aatho Prahar Sine Me

Gujata Hai Har Har Har

Baba Darshan Tu Nayan Tu

Baba Ratno Ka Ratan Tu

Mere Bhole Shambhu Har Har Shambhu

Nirdano Ka Hai Dhan Tu…

Tere Pag Me Na Jhukate To

Utha Ke Sar Na Ji Pate

Tere Bin Kaun Hai Maruthal

Me Bhi Jo Megh Barsa De

Hum Mati Ke Diye Hum To

Hawa Se Kaise Takarate

Tere Hatho Ne Ghera Hai

Nahi To Kab Ke Bujh Jate

Dani Ho Ka Dani Hai Tu

Sari Srushti Yachak Hai

Nath Bhay Use Hai Kiska

Jo Tera Upasak Hai

Aate Jate Rahte Hai

Dhoop Chhavo Se Nate

Tu Pita Hai Teri Karuna

Janm Se Chita Tak Hai

Baba Jivan Tu Maran Tu

Baba Mamta Ki Chhu Ant Tu

Ore Bhole Shambhu Har Har Shambhu

Sab Sukho Ka Karan Tu

Koi Ginati Nahi Jag Me

Karm Tere Jo Gin Wa De

Samandar Syahi Hota To

Tere Upkar Likh Pate

Hai Mati Ke Diye Hum To

Hawa Se Kaise Takarate

Tere Hatho Ne Ghera Hai

Nahi To Kab Ke Bujh Jate

Written By: Manoj Muntashir Shukla

You May like you:

इश्क विश्क प्यार व्यार Ishq Vishk Pyaar Vyaar
अगर हो तुम Agar Ho Tum
ज़िंदगी तेरे नाम Zindagi Tere Naam
शंकराय Shankaraay
हर हर शम्भू HAR HAR SHAMBHU
गलती Galti
शिव की महिमा Shiv Ki Mahima
फियर Fear
तू रोशनी Tu Roshni
हमदम Humdum
बुझ पतलो Bujh Patlo
नैना Naina Crew
माई मेरी Maai Meri

You May like you:

इम्तेहान Imtehan
पुष्पा पुष्पा Pushpa Pushpa
పుష్ప పుష్ప Pushpa Pushpa
अखियाँ गुलाब Akhiyaan Gulaab
यारो सब दुवा करो Yaaron Sab Dua Karo
खुदा तेरा भी है Khuda Tera Bhi Hai
माई मेरी Maai Meri
भोला भंडारी Bhola Bhandari~
जय शिव ओमकारा Jai Shiv Omkara
जादू Jadoo
मेरा साया Mera Saaya
किल्लर किल्लर Killer Killer
क़तरा क़तरा Qatra Qatra
तिरंगा Tiranga
दोतारा Dotara
We Can’t Be Friends | Ariana Grande
Casanova | Tiger Shroff
यूजलेस भवरा Useless Bhawra
अपने ही रंग मै Apne Hi Rang Mein
જેવો ગણો એવો તમારો Jevo Gano Tevo Tamaro
थैंक यू गॉड Thank You God
बेबी ब्रिंग इट ऑन Baby Bring It On
सुखकर्ता दुखहर्ता Sukhkarta Dukhharta Ganpati Aarti
श्री हनुमान चालीसा Shri Hanuman Chalisa

Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya:

तेरी बातों में ऐसा Teri Baaton Mein Aisa
लाल पीली अखियाँ Laal Peeli Akhiyaan
तुम से Tum Se
गल्लां Gallan
अखियाँ गुलाब Akhiyaan Gulaab

Srikanth:
जीना सीखा दे Jeena Sikha De
तुम्हें ही अपना माना है Tumhe Hi Apna Maana Hai
पापा कहते है Papa Kehte Hain
तू मिल गया Tu Mil Gaya

Mr. & Mrs. Mahi:

देखा तेनु Dekhha Tenu

“हर हर शम्भू” “HAR HAR SHAMBHU”  | FAQ’s:

♦Who is the lyricist of “Har Har Shambhu?
Manoj Muntashir Shukla wrote the Lyrics of “Har Har Shambhu.
♦ Who is the singer of “Har Har Shambhu?
Jubin Nautiyal sings this beautiful song.
♦ Who is the music director of “Har Har Shambhu?
The song is composed by Payal Dev..
♦ When was “Har Har Shambhu  released?
“Har Har Shambhu is a Hindi song released on Feb 26, 2024.
♦ What is the duration of “Har Har Shambhu?
The song “Har Har Shambhu is 5:01 minutes long.

Song Credits: Song – Har Har Shambhu Singer – Jubin Nautiyal Music – Payal dev Lyrics – Manoj Muntashir Shukla Music Production & Arranged by Aditya Dev Mix & Master – ADM Studioz Music Label – T-Series

Music Production & Arranged by Aditya Dev
Mix & Master – ADM Studioz

Leave a Comment