लग जा गले Lag Ja Gale Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar | Woh Kaun Thi?
लग जा गले Lag Ja Gale Lyrics in Hindi sung by Lata Mangeshkar from the movie Woh Kaun Thi? This song was written by Raja Mehdi Ali Khan and the music was composed by Madan Mohan. It is starring Manoj Kumar, Sadhana. “Lag Ja Gale Se Phir” was released on January 1, 1964. Lag Ja gale (Embrace me)
Lag Ja Gale Song Details:
♪ Song Title: | Lag Ja Gale |
♪ Album: | Woh Kaun Thi? |
♪ Singer: | Lata Mangeshkar |
♪ Lyrics: | Raja Mehdi Ali Khan |
♪ Music: | Madan Mohan |
♪ Music Label: | Saregama Music |
♪ Featuring: | Manoj Kumar, Sadhana |
♪ Directed By: | Raj Khosla |
♪ Released By: | January 1, 1964. |
लग जा गले Lag Ja Gale Ki Phir Ye Haseen Raat Ho Na Ho Lyrics – Lata Mangeshkar | Woh Kaun Thi?
लग जा गले…
हसीं रात…
लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले…
(Music)
हमको मिली हैं आज ये घड़ियाँ नसीब से
हमको मिली हैं आज ये घड़ियाँ नसीब से
जी-भर के देख लीजिए हमको क़रीब से
फिर आपके नसीब में ये बात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले…
पास आइए कि हम नहीं आएँगे बार-बार
पास आइए कि हम नहीं आएँगे बार-बार
बाँहें गले में डाल के हम रो लें ज़ार-ज़ार
आँखों से फिर ये प्यार की बरसात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले…
Lag Ja Gale Ki Phir Ye Haseen Raat Ho Na Ho Lyrics in English – Lata Mangeshkar | Woh Kaun Thi?
Lag ja gale Hmm…
Haseen raat Hmm…
Lag ja gale ki phir ye hassin raat ho na ho
Shaayad phir is janam main mulaaqaat ho na ho
Lag ja gale ki phir ye hassin raat ho na ho
Shaayad phir is janam main mulaaqaat ho na ho
Lag ja gale…
Hamako mili hai aaj, ye ghadiyaan naseeb se
Hamako mili hai aaj, ye ghadiyaan naseeb se
Ji bhar ke dekh lijiye hamako qareeb se
Phir aapke naseeb main ye baat ho na ho
Shaayad phir is janam main mulaaqaat ho na ho
Lag ja gale…
Paas aaiye ki ham nahin aaenge baar-baar
Paas aaiye ki ham nahin aaenge baar-baar
Bahen gale main daal ke ham ro len zaar-zaar
Aankhon se phir ye pyaar ki barsaat ho na ho
Shaayad phir is janam main mulaaqaat ho na ho
Lag ja gale ki phir ye hassin raat ho na ho
Shaayad phir is janam main mulaaqaat ho na ho
Lag ja gale…
Written By: Raja Mehdi Ali Khan
भारत रत्न लता मंगेशकर Lata Mangeshkar (Lata Didi)
भारत रत्न लता मंगेशकर के करियर पर नजर डालें तो दीदी ने 1942 में गाना शुरू किया था। 70 वर्षों में उन्होंने हजारों गाने रिकॉर्ड किए। प्रतिष्ठित गीत लग जा गले को लता मंगेशकर के सबसे यादगार गीतों में से एक माना जाता है। क्योंकि ये गाना हमें एक अलग ही भावनात्मक दुनिया में ले जाता है. लतादीदी ने स्वयं इस गीत को 2016 के अपने शीर्ष छह पसंदीदा गीतों में से एक के रूप में स्थान दिया। और यह 2012 के उनके 20 पसंदीदा गानों में से एक था। लता दीदी एक अलग भगवान द्वारा भारत को दिया गया एक अनमोल रत्न थीं। वह सभी भारतीयों के दिल और दिमाग पर राज करते रहेंगे।
2014 में, गाने की 50वीं सालगिरह पर, दीदी ने ट्वीट किया, “नमस्कार इस साल ‘लग जा गले के फिर ये हसीं रात’ एस गीत को 50 साल पुरे हो रहे है। इतना प्यारा गाना आज भी पुराना नहीं लगता।” ”इस साल का ‘लग जा गले’ गाना ‘ फिर ये हसीं रात’ 50 साल पुराना है, लेकिन ये इतना खूबसूरत है कि बिल्कुल भी पुराना नहीं लगता है |
1966 में, इस गाने का इस्तेमाल दो फिल्मों में किया गया था: यार नी? , इसका अनुवाद “पोनमेनी थज़ुवामल” है, और तेलुगु फिल्म अमे इवारु? इसका अनुवाद “अंडाला ई रे” है। 1968 में, शिप्रा बोस ने इसी गीत “शोंगी जेके ए मनके अमर आज डोलालो” का बंगाली संस्करण प्रस्तुत किया। इस गाने को मिल्टू घोष ने बंगाली भाषा में लिखा है।
गायिका श्रेया घोषाल ने 2010 के दशक में संगीत समारोहों में कई बार इस गीत का प्रदर्शन किया।
Lag Ja Gale Ki Phir Ye Haseen Raat Ho Na Ho | Music Video Song | Lata Mangeshkar | Woh Kaun Thi?
You May Like the New Song:
वे भेदया Ve Bhedya | Shahkot
सजना वे सजना Sajna Ve Sajna
चुमा Chumma
इन्ना सोना Enna Sona
Bed Chem | Sabrina Carpenter
Cheap Thrills | SIA
Despacito | Luis Fonsi | Daddy Yankee
Devotional Song
जय सन्तोषी माता Santoshi Mata Ki Aarti | Anuradha Paudwal
माता रानी के भवन में Mata Rani Ke Bhawan Mein | Jai Jagjannee
You May like you:
इश्क विश्क प्यार व्यार Ishq Vishk Pyaar Vyaar
अगर हो तुम Agar Ho Tum
ज़िंदगी तेरे नाम Zindagi Tere Naam
शंकराय Shankaraay
हर हर शम्भू HAR HAR SHAMBHU
गलती Galti
शिव की महिमा Shiv Ki Mahima
फियर Fear
तू रोशनी Tu Roshni
हमदम Humdum
बुझ पतलो Bujh Patlo
नैना Naina Crew
माई मेरी Maai Meri
You May like you:
इम्तेहान Imtehan
पुष्पा पुष्पा Pushpa Pushpa
పుష్ప పుష్ప Pushpa Pushpa
अखियाँ गुलाब Akhiyaan Gulaab
यारो सब दुवा करो Yaaron Sab Dua Karo
खुदा तेरा भी है Khuda Tera Bhi Hai
माई मेरी Maai Meri
भोला भंडारी Bhola Bhandari~
जय शिव ओमकारा Jai Shiv Omkara
जादू Jadoo
मेरा साया Mera Saaya
किल्लर किल्लर Killer Killer
क़तरा क़तरा Qatra Qatra
तिरंगा Tiranga
दोतारा Dotara
We Can’t Be Friends | Ariana Grande
Casanova | Tiger Shroff
यूजलेस भवरा Useless Bhawra
अपने ही रंग मै Apne Hi Rang Mein
જેવો ગણો એવો તમારો Jevo Gano Tevo Tamaro
थैंक यू गॉड Thank You God
बेबी ब्रिंग इट ऑन Baby Bring It On
सुखकर्ता दुखहर्ता Sukhkarta Dukhharta Ganpati Aarti
श्री हनुमान चालीसा Shri Hanuman Chalisa
Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya:
तेरी बातों में ऐसा Teri Baaton Mein Aisa
लाल पीली अखियाँ Laal Peeli Akhiyaan
तुम से Tum Se
गल्लां Gallan
अखियाँ गुलाब Akhiyaan Gulaab
Srikanth:
जीना सीखा दे Jeena Sikha De
तुम्हें ही अपना माना है Tumhe Hi Apna Maana Hai
पापा कहते है Papa Kehte Hain
तू मिल गया Tu Mil Gaya
Mr. & Mrs. Mahi:
देखा तेनु Dekhha Tenu
“लग जा गले” “Lag Ja Gale” | “Woh Kaun Thi?” | FAQ’s:
♦Who is the lyricist of “Lag Ja Gale”? Lag Ja Gale
Raja Mehdi Ali Khan wrote the Lyrics of “Lag Ja Gale”.
♦ Who is the singer of “Lag Ja Gale”?
Lata Mangeshkar sings this beautiful song.
♦ Who is the music director of “Lag Ja Gale”?
The song is composed by Madan Mohan.
♦ When was “Lag Ja Gale” released?
“Lag Ja Gale” is a Hindi song released on January 1, 1964.
♦ What is the duration of “Lag Ja Gale”?
The song “Lag Ja Gale” is 4:23 minutes long.